Buona la prima!

Colle Basket 54 - Campi Bisenzio 53
Parziali (18-22) (7-12) (22-11) (7-6)
La fase finale dei biancorossi inizia con una grandissima vittoria frutto di una grande lavoro di squadra. Campi Bisenzio si conferma una squadra di grande livello e fisicità che fin dal fischio d'inizio mette in risalto le doti dei propri tiratori nel primo quarto con percentuali altissime dall'arco dei tre punti. Colle regge bene l'impatto ma è costretta ad andare al riposo sotto di 9 punti dopo che nel secondo quarto gli attacchi colligiani non riescono ad andare a segno con continuità. La terza frazione di gioco è quella che dà la svolta alla partita con una grande prestazione dei biancorossi che serrano i ranghi in difesa, alzano l'intensità e con un grande lavoro di squadra riescono ad agganciare Campi Bisenzio sul 47 a 47. L'ultimo quarto mostra i segni della stanchezza in entrambe le squadre, con tanti tiri sbagliati e palloni persi. Il punteggio rimane sempre in equilibrio fino all'ultima azione dove Colle si ritrova avanti di uno, con rimessa in attacco per Campi e 1,8 secondi sul tabellone. I difensori colligiani cambiano sistematicamente sui movimenti degli avversari che si trovano costretti a cercare un passaggio lungo che viene però intercettato da un grande salto di De Giuli che così sancisce la vittoria finale. Adesso continua la fase finale della poule promozione A con la partita infrasettimanale di giovedì a Legnaia ore 21. E poi subito sabato di nuovo in casa al Palafrancioli contro la Pallacanestro Affrico.