CLSL vince gara 1 contro la Folgore Fucecchio

Gara 1 Playoff
Dany Basket Quarrata- Folgore Fucecchio 67-62
Va al Consorzio Leonardo Servizi e Lavori gara uno delle semifinali play-off che vince contro la Folgore Fucecchio con il punteggio di 67 a 62. Partita tipica da playoff decisa solo negli istanti finali di gara dove le difese hanno prevalso lungo tutta la gara sugli attacchi. La squadra di coach Valerio si presenta alla gara con diversi acciaccati a cui si va ad aggiungere purtroppo Magnini fermato ad ad inizio gara da un problema agli adduttori. Primo quarto in equilibrio con Fucecchio che si appoggia molto sotto canestro a Tessitori mentre Quarrata risponde con un ottimo Nesi Francesco ben supportato da un super Cannone tanto da permettere ai padroni di casa di chiudere in vantaggio la frazione sul 15-9. Anche nella seconda frazione regna l’equilibrio con la difesa ospite che riesce ad arginare Toppo mentre mentre Biagi e Zaccariello cercano di tamponare l’ottimo Berni per gli ospiti, con le squadre che vanno al riposo di metà gara sul 33-28 per i padroni di casa. La terza frazione gli ospiti giocano meglio e trovano in Berni un vero mattatore, ma con Quarrata che ritrova un super Toppo che risponde agli ospiti, che però chiudono il quarto avanti di una lunghezza sul 46-47. L’ultimo quarto è giocato punto a punto con Toppo ancora vero trascinatore dei suoi insieme a devastante Cannone che con ben 8 punto nel quarto da lo strappo nel finale di gara per i mobilieri con Doveri per Fucecchio che tenta il riaggancio ma un glaciale Biagi dalla lunetta chiude la gara sul punteggio fine le di 67-62 Tanta sofferenza per i ragazzi del Presidente Giuntini che vincono però , nonostante le tante difficoltà fisiche, una gara importante, la prima della serie, ma adesso sarà necessario recuperare le forze in vista di gara 2 in programma Mercoledì 9 Giugno alle ore 21.15 a Fucecchio.
Parziali 15-9, 33-28, 46-47,67-62