Serie D: Cmb Valbisenzio - Sibe Calenzano Bulldogs 64-72

CMB VALBISENZIO: Pignatelli Fe. 13, Biagi 10, Bogani 12, Guarducci, Picchi 3, Querci 7, Pignatelli Fr. 6, Diakite, Bonari 3, Rugi 6, Martini 3, Parisi 1. All. Vaiani.
SIBE CALENZANO BULLDOGS: Cellai G. 3, Nardi 6, Piacente 14, Nesi, Bargi 14, Rosi 9, Solenni, Crescioli 2, Vangi 13, Cellai N. 2, Migliorini 9. All. Dingacci, Ass. Ribeiro.
I parziali: 9-23, 23-13, 16-15, 16-21.
ARBITRI: Massei e Salamone.
Una SIBE corsara, dopo una dura battaglia batte il CMB Valbisenzio e vince la Poule B1. 1° QUARTO: il quarto è tutto di marca giallonera. Apre le danze Bargi che, mettendo a segno 12 dei 23 punti della SIBE porta i Bulldogs alla vittoria del quarto, mentre Federico Pignatelli e Biagi cercano di arginare le incursioni calenzanesi. Il quarto si chiude con la SIBE a +14, 9-23. 2° QUARTO: il parziale è la fotocopia del primo a parti invertite in quanto Vaiani schiera i suoi a zona mettendo in difficolta la SIBE che smarrisce la strada del canestro. I locali affidano la rimonta ai fratelli Pignatelli e a Bogani, al secondo minuto i biancoblu sono già a -7, 16-23. I gialloneri reagiscono e si mantengono sempre un passo avanti ai valbisentini, ma al settimo minuto i locali sono a -2, 30-32. Ci pensano Nardi e Vangi a riportare in zona di sicurezza la SIBE e si va al riposo con i gialloneri a +4, 32-36. 3° QUARTO: i padroni di casa rientrano in campo decisi a completare la rimonta e con Rugi, Bonari e Bogani, al terzo minuto si portano avanti, 39-38. Rugi e Federico Pignatelli vanno ancora a segno e un minuto dopo i biancoblu sono a +5, 43-38. Dingacci chiama timeout, aumenta la pressione difensiva della SIBE, i locali vanno in difficolta e Piacente e Vangi riportano i Bulldogs a -1, 43-42, siamo al settimo minuto. Al nono minuto la SIBE effettua il controsorpasso 46-47. Il parziale si chiude con un canestro dall’arco di Rosi che riporta i Bulldogs avanti di 3 punti, 48-51. ULTIMO QUARTO: Cellai e Rosi ampliano il vantaggio giallonero ed al settimo minuto la SIBE è a +8, 49-57. I locali non mollano e al settimo si riportano a -1, 60-61. Ci pensano però Piacente e Bargi dalla lunetta a riportare avanti la SIBE, 60-65. Per il CMB Valbisenzio vanno a segno Federico Pignatelli dalla lunetta e Bogani dal campo ma il fallo sistematico operato dai locali favorisce la SIBE che chiude la partita avanti di 8, 64-72. L’ultimo canestro lo mette a segno Niccolò Cellai, un classe 2005 al debutto in prima squadra. Sei i giocatori in doppia cifra, due i TOP SCORER della partita Bargi(S) e Piacente(S) con 14 punti seguiti da Federico Pignatelli(V) e Vangi(S) con 13, Bogani(V) con 12 e Biagi(V) con 10.