Vittoria importantissima per la Paolo Nesi Tappezziere Poggibonsi

Santo Stefano - Paolo Nesi Tappezziere Poggibonsi 54-61 (8-11; 24-32; 40-41)
Cerpi 2, Maestrini 2, Moroni 6, Castracani, Testi 3, Vallerani 4, Grandi 1, Borgianni 15, Puccetti, Golini 16, Mucci 14.
Vittoria importantissima per la Paolo Nesi Tappezziere Poggibonsi, che raggiunge a 6 punti Santo Stefano ma in virtù del 2-0 nei confronti diretti è davanti in classifica. Ma soprattutto finalmente arriva la seconda vittoria consecutiva, che mancava oramai da troppo tempo e che certifica il ritorno alla competitività dei leoni. Partenza bloccata per le due formazioni, Santo Stefano in questa fase è un po' lo specchio del Poggibonsi di inizio stagione, qualche infortunio di troppo costringe i padroni di casa a 8 giocatori disponibili, e primo quarto che si assesta sul 8-11 ospite. Nel secondo quarto gli attacchi si svegliano, Vettori trova le giuste giocate per i padroni di casa mentre Poggibonsi ritrova velocità nel suo gioco, cosa che gli consente di prendere un vantaggio sulla doppia cifra, ma Santo Stefano non molla e nel finale ricuce fino al -6 vanificato di una scorribanda sulla sirena firmata da Mucci per il +8 di metà gara. Nel 3o quarto Poggibonsi gioca bene e riprende un buon margine ma ancora una volta Manetti e Vettori con 3 triple consecutive ricuciono lo strappo, da lì la gara continua con sorpassi e controsorpassi sempre nel limite degli 1 o 2 punti, sul 50-51 gli ospiti trovano lo strappo definitivo chiudendo la difesa e trovando ottime giocate offensive e sul 50-58 la gara è chiusa con gli ultimi minuti che portano il punteggio alla sirena 54-61. Domenica alle 18 ultima gara stagionale contro Pino Firenze, i nostri Leoni cercheranno di chiudere la stagione con la terza vittoria consecutiva.