C Silver Buona la prima, o almeno la fase finale della prima

Primo quarto da consegnare alla galleria degli orrori con i padroni di casa che chiudono avanti per 27-7. Secondo quarto di grande reazione con i biancorossi che piazzano un parziale micidiale di 11-0 riaprendo la possibilità di giocarsi la partita. Passano i minuti e riusciamo a rosicchiare altri punti andando al riposo sul 39-34. Nel terzo quarto mettiamo rapidamente la testa avanti spinti dalle conclusioni da 3 punti e cambiamo di fatto l’inerzia della partita. Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Calamai continuano a spingere sull’acceleratore e portano a casa una vittoria sofferta ma importante per la classifica e per il morale.
Libertas Liburnia 67
Laurenziana 78
Libertas Liburnia: Pardini ne, Bianchi, Martelli ne, Brunelli 13, Bernardini 15, Marrucci 10, Ristori 10, Mannucci, Bonciani 10, Bellavista 4, Minuti ne, Ferretti 6. Coach Pardini
Laurenziana: Mendico 5, Carcasci 13, Mugnaini, Scolari 14, Lerede 2, Ermini, Bitossi 4, Marinai, Briccoli, Bacci 19, Faticanti 22. Coach Calamai