Mens Sana batte nettamente Invictus e resta imbattuta!

MENS SANA - INVICTUS LIVORNO 94-67 (14-20; 39-36; 76-57)
MENS SANA BASKETBALL ACADEMY: Monnecchi 2, Menconi 12, Pannini 3, Iozzi n.e., Sprugnoli 2, Giorgi, Benincasa 6, Milano 14, Del Cucina 9, Sabia 21, Bovo 3, Tognazzi 20. All. Binella
INVICTUS LIVORNO: Volpi 12, Odagwe 10, Pappalardo 2, Vicenzini 5, Melosi 23, Morucci 2, Casarosa 6, Nannicini 1, Borri, Mannucci 2, Muzzi, D'Attilio 4. All. Vicenzini
Terza W consecutiva per la Mens Sana che batte Invictus Livorno al PalaEstra per 94-67 al termine di una partita dai due volti. Un primo quarto complicato per i biancoverdi che faticano a trovare la via del canestro con Livorno ispirata dalle triple di Melosi e Volpi. Dopo il primo mini riposo però la Mens Sana cambia marcia e volto. Soprattutto in difesa, cominciando a fatturare in contropiede con Tognazzi e Menconi sugli scudi. Nell’intervallo lungo le squadre vanno negli spogliatoi sul 39-36, ma è l’ultima occasione in cui Livorno resta a contatto xche la Mens Sana strappa in maniera importante ancora trascinata da Menconi, Tognazzi e Sabia e chiude il terzo quarto sul +19. Nell’ultimo quarto c’è spazio solo per il garbage time che si conclude sul 94-67 in favore dei padroni di casa. Una bella prestazione corale. Una vittoria importante