PALLACANESTRO PIOMBINO – PISTOIA BASKET 81 – 73

Piombino: Silvino 27, Iacopini 13, Cerri 11, lachi 16, Mezzani 4, Naldini 4, Giustarini 5, Cannone 1, Barlettani, Gragnani, Biagioni, Assirelli ( all. Manetti vice Poggianti)
Grande attesa al pala Tenda per il debutto della Pallacanestro Piombino in un campionato eccellenza e le aspettative non sono andate deluse. La formazione under 15 dei nati 2007 –2008 guidata coach Alessandro Manetti ha ottenuto una splendida vittoria contro la quotata formazione di Pistoia. partita emozionante che ha corso sempre sul filo dell’equilibrio, nessuna delle due squadre ha preso mai vantaggi consistenti. Primo quarto contratto con tanti errori al tiro da entrambe le parti ( la lunga sosta causa pandemia da gare ufficiali ha lasciato il segno). Pistoia al 10’ conduce 14 a 12. Nel secondo periodo allungo degli ospiti ma subito ricucito e si va all’intervallo lungo sul 33 a 28 sempre per gli ospiti. Terzo periodo con grande prova offensiva di Piombino e si va al 30’ in perfetta parità 55 a 55. Ultimo quarto con Pistoia che vede uscire mano a mano i suoi uomini migliori per raggiunto limite di falli e i giallo blu ne approfittano chiudendo la gara vittoriosa sul 81 a 73. Tutti e 12 i ragazzi sono entrati in campo ed hanno dato il loro contributo.