U15 Ecc: Pistoia Basket 2000 vs A.S.D SC Vela Basket 51- 69

Prima vittoria e buona prestazione per i nostri Under 15 Eccellenza che passano in trasferta a Montale contro il Pistoia Basket 2000. Dopo una partenza incerta che vede i pistoiesi andare in vantaggio 10-2 dopo 5’ di gioco e chiudere il primo quarto sul 15-9, i bianconeri riescono a ricucire il divario con due pesanti “bombe” di Batini ed i rimbalzi offensivi di Bertolotti (7 sui 12 rimbalzi totali) portandosi sul 34-33 alla pausa lunga. Alla ripresa del match i ragazzi di coach Bonuccelli e Carnesi entrano in campo con un piglio decisamente diverso: Bartelloni segna con continuità, Albizzi è bravo a fornire assist ai compagni (saranno 6 totali a fine partita), Gemignani e Pollastrini bravi sotto le plance (rispettivamente 9 e 13 rimbalzi totali) e l’energia di Bertini, danno il via al sorpasso del 43-49 di fine terzo quarto. Nell’ultimo tempino la storia non cambia e vede i nostri allungare il divario fino ad un ottimo +13 con qualche minuto di gioco restante ed un eccellente finale di gara col punteggio di 51-69. 1 vittoria e 1 sconfitta e pronti al prossimo incontro con il Don Bosco Livorno a Camaiore il 24/10.
Pistoia Basket 2000 vs A.S.D SC Vela Basket 51- 69 (15-9, 34- 33, 43- 49)
A.S.D. SC Vela Basket Bartelloni 24, Albizzi 14, Bertolotti 10, Batini 10, Gemignani 6, Pollastrini 5, Bertini, Raffaelli. All. Bonuccelli Alfredo Ass.te. Carnesi Andrea