Under 15 eccellenza: brutta sconfitta a Lucca

Esce sconfitta la Cestistica Audace Pescia per 86-54 a Lucca contro una buona BASKETBALL CLUB LUCCA che aggredisce fin da subito i ragazzi di coach Angelucci e si aggiudica l’incontro che non è mai stato in discussione. L’equilibrio è durato solo pochi minuti dopodichè la formazione locale, formata da elementi ben dotati fisicamente, si è subito portata in avanti con buone percentuali al tiro finendo il primo quarto con un vantaggio che gestirà fino al termine 24-8. Nel secondo quarto la Cestistica sembra aver preso le misure agli avversari e riesce a rispondere, malgrado una difesa che è parsa lontana parente di quella vista sabato al PalaBorelli. Un canestro da tre punti dei lucchesi sulla sirena fissa il punteggio sul 41-26 all’intervallo. Alla ripresa la Cestistica regge ancora per alcuni minuti, ma una serie di 2 triple e un canestro facile in area piazzano un break che spezza la partita già nel terzo quarto 65-40. Nell’ultimo la Cestistica non ci crede più e Lucca deve solo gestire l’ampio vantaggio per l’86-54 finale. Una sconfitta che ci riporta con i piedi per terra, le parole di coach Angelucci, che siamo convinti sia comunque utile nel processo di crescita di questi ragazzi. C’è da lavorare ma lo sapevamo, pensiamo alla prossima sabato 23 alle ore 18,30 contro Juve Pontedera.
TABELLINI: 1Q 24-8 2Q 41-26 3Q 65-40 4Q 86-54
Cestistica: Attala 7, Rosi 8, Flori 8, Teranova 6, Di Piramo, Bronzi , Desideri 10, Ulivieri, Bigi 3, Michelotti 8, Lenzi , DiBlasio 4
Basketball Lucca: Lenci 18, Sebastiani 6, Lucarotti 2, Candigliota 14, Bianchi 5, Petretti 11, Delgado 9, Morellini 2, Pacini 4, Mariti 4, Cristofani 11, Fanini