Buona la prima a Figline per il Gialloblu

Il Gialloblu Castelfiorentino espugna il parquet di Figline all’esordio per 50-73. Buona la prima per il Gialloblu Castelfiorentino che all’esordio nel campionato di Promozione ha battuto a domicilio il Don Bosco Figline per 50-73. Una gara rimasta in equilibrio giusto il tempo del primo quarto, dopodichè i ragazzi di Dario Chiarugi hanno allungato nella seconda frazione amministrando poi il vantaggio nella ripresa. Il botta e risposta iniziale, infatti, è valso il 19-23 al 10′, vantaggio che nel secondo parziale ha toccato la doppia cifra fino al 32-42 su cui le squadre sono andate al riposo. Nella ripresa il Gialloblu ha stretto le maglie in difesa piazzando un break di 7-13 che ha dato il via alla fuga definitiva. Così, il passaggio al 30′ sul 39-55, è stato preludio ad un ultimo quarto in cui è bastato soltanto amministrare. Prossimo appuntamento sabato 6 novembre per il debutto casalingo: alle ore 21 al PalaBetti arriverà il Dlf Firenze.
DON BOSCO FIGLINE – GIALLOBLU CASTELFIORENTINO 50-73
Parziali: 19-23, 32-42, 39-55, 50-73
Tabellino: Gronchi 7, Buti 10, Turini 19, Caggiano 6, Zampacavallo 12, Meoni 8, Talluri 3, Cavini 4, Ciampolini 3, Castellacci 1, Cetti, Giotti ne. All. Chiarugi. Ass. Miranceli.