Esce sconfitta ma a testa alta l’under 15 dei coach Bonuccelli/Carnesi

Esce sconfitta ma a testa alta l’under 15 dei coach Bonuccelli/Carnesi che riesce per 3 quarti a dar filo da torcere ai pari età nel derby contro il Basketball Club Lucca. Dopo una buona partenza dei padroni di casa, i nostri ragazzi riescono a restare in partita chiudendo il primo quarto sotto di 4 (16-12) e all’intervallo sarebbero addirittura in pari se non fosse per gli ultimi 5 punti “regalati” agli avversari con 2 palle perse (saranno purtroppo decisive le 27 totali) che fissano il punteggio sul 32-27. Un ottimo terzo quarto di squadra e le ottime percentuali ai liberi di Albizzi (12/15 totale) spingono i Viareggini verso quella che si prospetta come una partita punto a punto chiudendo il quarto sotto 2 (47-45); purtroppo però i padroni di casa piazzano un parziale decisivo nei primi 5 minuti dell’ultimo tempino, i nostri ragazzi non reggono l’impatto ed i soli 6 punti segnati nel quarto lasciano il via libero al Lucca per chiudere il match con il risultato finale di 65-51. Parziale soddisfazione per la prestazione ed un pizzico di rammarico per quegli ultimi 8 minuti finali. Prossimo incontro tra le mura amiche di Camaiore il 06/11 alle ore 15 contro la Juve Pontedera.
Basketball Club Lucca vs A.S.D SC Vela Basket 65- 51 (16-12, 32-27, 47- 45
A.S.D.SC Vela Basket Bartelloni 6, Albizzi 20, Bertolotti 9, Batini, Gemignani 2, Pollastrini 8, Bertini, Lari 4, Bottiglioni, Tremaroli 2. All. Bonuccelli Alfredo Ass.te. Carnesi Andrea