Promozione: DLF-Baloncesto 60-43

Finalmente tornano a giocare anche i nostri ragazzi, dopo 1 anno e mezzo. La voglia รจ tanta e nel primo quarto si vede. Squadra vogliosa e aggressiva in attacco che chiude in vantaggio 13 a 18. Poi nel secondo quarto sale la tensione… la difesa dei padroni di casa si chiude e le soluzioni arrivano solo da fuori ma con pessimi risultati. All’intervallo lungo si arriva sul 23 a 18 (10 a 0 il parziale). I nostri rientrano con grinta ma sempre troppo contratti. Subendo troppi rimbalzi offensivi e non trovando mai il ritmo in attacco. La partita va avanti sullo stesso binario e si conclude sul 60 a 43. Da trovare ancora la quadra e l’amalgama nelle due fasi. Il campionato รจ appena iniziato e ora nei prossimi due match casalinghi ci sarร  l’aiuto del nostro pubblico