SERIE D: Polisportiva A.Galli - CPF Automation Terranuova Basket 77-53

Netta sconfitta per la nostra prima squadra che cade nel derby sul campo della Polisportiva Galli. Primo quarto in equilibrio con Terranuova che è spinta da Baglioni e Pelucchini. I padroni di casa restano a contatto con Gironi ed un 3/3 dalla lunetta di Basilicó chiude il primo parziale sul 19-19. Il secondo quarto vede il Galli portarsi avanti mentre il match diventa più fisico. Baldi tiene a galla i biancorossi che chiudono all’intervallo sul -4. La ripresa vede i sangiovannesi allungare con Fedeli e Bianchi. Terranuova litiga con il canestro ed i padroni di casa chiudono il terzo parziale sul +12. Nell’ultima frazione Gironi scava il solco decisivo per il Galli che, nonostante i generosi tentativi di rimonta dei nostri ragazzi, vince con merito il derby per 77-53.
CPF AUTOMATION TERRANUOVA BASKET: Balestri 0, Lici 5, Baglioni 6, Lucacci 0, Taddeucci 4, Falcioni 2, Gueye 7, Iacomoni 2, Pelucchini 6, Baldi (C) 12, Coradeschi 4, Neri 5. All. Masciadri