Montesport corsaro a Fiesole

Buona prova per i ragazzi di coach Nesi che stasera hanno portato a casa una bella vittoria chiudendo la partita con un netto vantaggio contro il PVM Fiesole in quel di Firenze: 50 ( PVM Fiesole): 80 (Montesport). Buona prova dei ragazzi che partono subito in quinta, facendosi però recuperare e chiudendo il primo tempo in svantaggio di un punto (20-19). Dopo aver riorganizzato le idee, il team di Nesi torna in campo con nuova sicurezza e da’ lo strappo, indirizzando fin dal secondo tempo,la partita verso la vittoria. Il secondo tempo si chiude infatti 5-24 a favore dei montespertolesi, il terzo 11-18 e il quarto 14-19. Buona quindi la prova di carattere della squadra che, come commenta il coach Nesi” deve proseguire su questa strada”. Ora testa alla prossima!!!
Il tabellino: Bandinelli 12, Fabbrini 19, Flotta 12, Pulidori 17, Mancini 7, Bonfanti 4, Buccolieri 6, Dragoni 1, Mugnaini 2, Baragli, Montel.