Altro giro altro acuto per l'Under 15 Eccellenza

L’Under 15 Eccellenza difende la vetta imponendosi sul Cus Firenze 82-67. Altra vittoria casalinga per l’Under 15 Eccellenza che si è imposta per 82-67 sul Cus Firenze. Un acuto ancora più importante considerate le molte assenze e che permette ai gialloblu di difendere il primo posto in classifica. Gara indirizzata da un avvio deciso per i ragazzi di Alessandro Mostardi, che trovano subito buone soluzioni in attacco e chiudono la prima frazione sul 20-16. Ma nel secondo quarto incredibilmente l’attacco si inceppa, la palla non entra e i soli 4 punti segnati, a fronte dei 20 fiorentini, permettono agli ospiti di andare all’intervallo lungo sul +12 (24-36). Al rientro, però, l’Abc cambia faccia: la difesa torna aggressiva, l’attacco fluido e, trascinati da un Ticciati da 33, i gialloblu riprendono in mano l’inerzia piazzando un break di 33-12 e andando all’ultimo riposo sul 57-48, vantaggio poi amministrato nell’ultimo parziale. Prossimo impegno domenica alle ore 16 sul parquet dell’Olimpia Legnaia.
ABC CASTELFIORENTINO – CUS FIRENZE 82-67
Parziali: 20-16, 4-20, 33-12, 25-19
Tabellino: Garbetti, Ticciati 33, Baldi, Zecchi 10, Carzoli, Ciulli, Vallerani 10 Niccolini, Casadei 13, Agbegninou 4, Leti 4, Borghesi 8. All. Mostardi Ass. Ciampolini, Corbinelli.