Serie D Poggibonsi 60 Sancat 51

Arriva la prima sconfitta del nuovo anno per i nostri ragazzi Piatti E Fagotti al termine di una gara giocata a fasi alterne. Pronti via e piazziamo tre bombe con Pini, Bargi e Borgianni che costringono coach Riccardini al time out dopo 2 minuti mezzo (0-9). Rientriamo in campo e con 5 di fila di Camerini andiamo avanti 12, troviamo l' esordio in campionato di capitan Farolfi al rientro dopo una lunga assenza per infortunio (alla fine uno dei più positivi) e chiudiamo i primi 10' sul 10-22. Nel secondo quarto subiamo la reazione dei locali che giocano sicuramente meglio, non giriamo come nel primo in attacco e andiamo al riposo avanti 6 (24-30). È buono anche l'avvio di ripresa, le iniziative di Volpi , Casini e Borgianni ci riportano anche a più 9 ma è qui che ci fermiamo, subiamo un parziale di 13-4 con Poggibonsi che impatta al termine dei 30' (43-43). Le percentuali sicuramente rivedibili al tiro e decisamente insufficienti dalla lunetta ci fanno perdere convinzione e fiducia, i due in grigio consentono contatti che subiamo troppo, andiamo sotto 7 , siamo bravi a tornare a -4 a poco meno di tre minuti dalla sirena ma una persa di Pini e un errore da sotto di Bargi su una bella giocata di Carcasci spengono definitivamente le speranze di portarla a casa.
Camerini 11, Ciampi ne , Feruglio, Carcasci, Borgianni 7, Farolfi 4, Volpi 7, Bargi 5, Biagini 1, Bonechi ne, Casini 9, Pini 7 All.re Calamassi Ass.te Poggi
Torniamo in campo domenica prossima dove tra le mura amiche ospiteremo Arezzo per un'altra gara difficile e importante.