Bassi e Pollone: “Con Fabriano grande prova di squadra”

L’Umana Chiusi si prende la quarta vittoria consecutiva al termine di una prova di grande maturità sul campo della Ristopro Fabriano. Al PalaBaldinelli Chiusi regge le ondate della formazione cartaia senza mai scomporsi e, con pazienza, costruisce un successo per 81-92 che dà altri due punti alla bellissima classifica dei senesi e ribalta la sconfitta del girone di andata (al PalaPania Fabriano si impose di sette lunghezze). “Una vittoria importantissima costruita bene nell’arco dei quaranta minuti – le parole di Coach Bassi ai microfoni di Lnp. Ci siamo un po’ disuniti a cavallo del primo e del secondo quarto, anche per merito di Fabriano che in attacco ha giocato benissimo. Siamo stati bravi a ricucire prima e poi a gestire nel secondo tempo con tranquillità i momenti in cui loro hanno provato a rientrare. Abbiamo mosso bene la palla, cercato i giocatori caldi nel momento giusto. Però tutti hanno dato contributo. Stavo guardando le statistiche e i numeri non rendono merito a giocatori come Fratto, Pollone e Ancellotti per la partita che hanno fatto. Ennesima prova che questo è un gruppo che sta bene insieme, nel quale tutti hanno voglia di fare le piccole cose”.