C Silver: Montale ritrova la vittoria superando Carrara

Vittoria importante (55-50) per i ragazzi di coach Marcello con il Centro Minibasket Carrara, avversario diretto per la corsa ai play-off (e per evitare i play-out). Montale è ancora costretto a rinunciare a giocatori importanti come Caglio, Mati e Salvi, ma capitan Magnini sceglie la serata giusta per mettere a segna 19 punti (miglior realizzatore dell'incontro) in una partita complessivamente avara di canestri, ma comunque intensa e giocata punto a punto fino alla fine, con un solo mini break dei biancoblu all'inizio dell'ultimo quarto, quando Montale ha messo a segno un parziale di 8-0, portandosi sul 48-40 a sei minuti dalla fine. Gli ospiti però sono stati bravi a sfruttare le disattenzioni dei biancoblu per riportarsi a -1 (51-50) con poco più di un minuto rimasto da giocare. Alla fine però i ragazzi di coach Marcello hanno messo a segno dalla lunetta i punti necessari a chiudere la partita. Sabato prossimo (ore 21) Montale sarà in trasferta sul parquet di Campi Bise nzio.
BASKET MONTALE - CMB CARRARA 55-50 (11-8, 20-19, 40-40)
BASKET MONTALE: Kpadevi 2, Nesi 3, Lazzeri 2, Santangelo 10, Bonistalli 9, Magnini 19, Pierattini 2, Santi, Madeo 8. All. Matteo Marcello, Ass. Eduardo Perrotta
CMB CARRARA: Viola 5, Donati 3, Bordigoni 2, Fiaschi 14, Mancini 2, Borghini 2, Melegari 14, Pizzanelli, Pipolo 8, Tongiani, Nicoli. All. Rossi