Il Brusa Us Livorno combatte, ma alla fine cede il passo al Minibasket Carrara

Il Brusa Us Livorno combatte, ma alla fine cede il passo al minibasket Carrara: al PalaCosmelli finisce 64-70. Partono forte gli ospiti che chiudono la prima frazione con 10 lunghezze di vantaggio (15-25). Nel secondo tempino l'Us si accende, stringe in difesa e comincia a rosicchiare qualche punto. Due bombe di fila di Locci e Artioli riportano la squadra a strettissimo contatto (29-31). All'intervallo il tabellone segna 33-34. La situazione sembra sfuggire nuovamente di mano, quando viene espulso Ghezzani. Carrara prova a ripartire, ma i padroni di casa tengono duro e con altra tripla sulla sirena arrivano al quarto tempino sul 52-53. La gara prosegue punto punto. Il Brusa mette anche il naso avanti (54-53). Poi coach Marco Pistolesi prende il secondo fallo tecnico e viene espulso. Carrara spinge sull'acceleratore e, causa anche i molti tiri liberi falliti, costringe gli amaranto alla resa. La squadra comunque è viva, in attesa del recupero del lungo Fiore e del nuovo Nannipieri.
Il tabellino: Artioli 7, Bernardini 2, Del Monte 10, Ghezzani 4, Locci 8, Lulli 2, Pantosti 10, Spinelli 19, Vivone 1, Vukich 1. All'Pistolesi. Ass. Vullo.