Serie D Sancat 65 Arezzo 53

Serviva una vittoria ai ragazzi Piatti E Fagotti e la troviamo al termine di una gara condotta fin dalla palla a due. Pini รจ ispirato, Camerini e Bargi segnano da tre contro la zona ospite e dopo i primi 10' siamo avanti 18-12. Nel secondo quarto riusciamo ad andare meglio anche in contropiede, raggiungiamo il +14 ma le iniziative di un positivissimo Bruschi riavvicinano Arezzo prima del buzzer beater di Baldasseroni da dieci metri che ci manda negli spogliatoi sul 38-29. Volpi e Ciampi sono i protagonisti alla ripresa del gioco: il classe 2004 ne mette 8 in un amen (canestro dalla media e due triple), il 2 di coach Calamassi si fa trovare pronto su due assist al bacio di Camerini e dopo tre minuti dall'inizio del terzo quarto allunghiamo nuovamente sul +15 prima di chiudere il parziale sul 53-41. Nell'ultima frazione teniamo in difesa, Volpi trova altre due bombe e con Baldasseroni, Ricci e Farolfi gestisce al meglio il gioco in attacco fino alla sirena.
Baldasseroni 8, Casini, Pinarelli 5, Feruglio, Volpi 15, Ricci 2, Pini 6, Biagini, Camerini 12, Bargi 9, Ciampi 7, Farolfi 1 All.re: Calamassi Ass.te: Poggi
Torniamo in campo domenica prossima in quel di Sansepolcro.