Promozione: Mugello Basket - DLF Firenze Basket: 52 - 57

(16-9, 15-19, 10-12, 11-17)
Per la seconda volta consecutiva la squadra Promozione sconfigge la prima in classifica, questa volta i nostri ragazzi tornano imbattuti dalla sfida con Mugello Basket per la quarta vittoria di fila, la terza consecutiva esterna, al termine di una partita di una bella intensità. L’inizio è alla pari (6-6 al 4’) poi Mugello allunga 11-6 al 6’ e nel finale aumento il distacco, il quarto si chiude sul 16-9. Nel secondo quarto i ferrovieri recuperano qualcosa (22-17 al 4’), grazie anche a una discreta precisione dalla lunetta e nel finale riescono ancora a ridurre lo svantaggio a soli 3 punti, 31-28 all’intervallo lungo. Al rientro in campo una tripla di Lenzi dà il pareggio (31-31 al 1’) ma al 3’ Dario Lastrucci risponde dalla lunga distanza e ristabilisce il distacco (34-31 al 3’) si segna poco da entrambe le parti (40-38 all’8’) poi due liberi di Capocasa, il migliore dei nostri a fine gara con 14 punti, e un canestro da 2 di Lenzi permettono ai nostri di chiudere il terzo quarto sotto di 1 (41-40). Nell’ultimo quarto Mugello sembra riuscire a controllare l’incontro (50-46 al 4’) ma i ragazzi di Daviddi non mollano e con una buona difesa tengono fermo l’attacco avversario e Boschi inizia a segnare, metterà 7 punti negli ultimi 3’, e con un canestro da 2 e due liberi ad 1’50” dalla fine consente l’aggancio (52-52), poi mette altri 3 liberi intervallati da un canestro da 2 di Capocasa, l’incontro si chiude sul 52-57. Altra bella gara dei nostri ragazzi contro la squadra che sta guidando la classica dall’inizio del campionato. Prossima partita in casa domenica 6 marzo alle 18:15 difficile gara contro Basket Montevarchi.
Mugello Basket: Francini 7, Soriani 2, Zanieri 9, Stabile 11, Vannini, Borselli, Zoppi, Xhebraj 1, Lastrucci D. 3, Lastrucci L. 15, Solenni 4, Valletti. All. Indennitate.
DLF Firenze Basket: Carpini 7, Cosmi 1, Cassola, Lenzi 11, Cosmi M. 7, Capocasa 14, Boschi 10, Galasso 7, Trentanove. All. Daviddi, v. All. Lardino.