Promozione, vittoria in trasferta per il Montesport

Nell’anticipo dell’ottava giornata di ritorno, la Polisportiva Montesport passa anche sul difficile campo di Freccia Azzurra, squadra molto ben messa in campo che difatti parte a razzo e si porta avanti 10-1 dopo i primi minuti di gioco. Time out per riorganizzare le idee, ed i ragazzi si riportano subito avanti chiudendo il quarto 19-22. Nel secondo periodo i biancoblu stringono meglio in difesa concedendo solo 9 punti ai padroni di casa e allungando all’intervallo per 28-39. Nel terzo quarto resta tutto invariato con Freccia che risponde ad ogni canestro degli ospiti. Ultimo quarto che inizia con un vantaggio di dodici punti per i ragazzi di coach Nesi che chiudono definitivamente il canestro con un parziale di 6-14 e la gara si chiude con il punteggio di 52-72.
Il tabellino: Giannelli 15, Fabbrini 12, Laterza 7, Manetti 16, Flotta 12, Bandinelli 5, Pulidori 3, Iserani 1, Buccolieri 1, Mugnaini, Baragli, Mancini ne.
I parziali: 19-22 9-17 18-19 6-14