Under 19 Pescia vince il derby a Chiesina

Con il primo posto nel girone già in tasca Pescia affronta il derby in trasferta sul campo del Chiesina Basket con una squadra “sperimentale”, e nonostante molti giocatori in non perfette condizioni si impone annullando anche la differenza netta di età rispetto agli avversari. Pescia è avanti di misura all’intervallo ( 25-27 ) ma già dal terzo quarto allunga progressivamente fino a toccare i 20 punti di vantaggio. Tatticamente ineccepibili e con la solita buona difesa individuale i rossoverdi hanno tenuto il campo autoritariamente trovando cose importanti da tutti gli effettivi.
Parziali: 15-12; 10-15; 10-14; 11-22
Punteggi individuali: Bonini 6, Fantozzi, Canovai 3, Michelotti, Pellicci 7, Vicario 10, Innocenti 2, Minghi 3, Federighi 11, Bendinelli 12, Cecchi, Filippelli 8.