Ufficializzato il calendario dei quarti di finale di serie D

La Gea disputerà in casa le prime due gare con la Libertas Lucca
La Gea Basketball Grosseto esordirà con due gare casalinghe nei playoff di serie D. Il comitato regionale della Fip ha ufficializzato il calendario dei quarti di finale. I ragazzi allenati da Luca Faragli e Marco Santolamazza, quarti al termine della regular season, a causa degli scontri diretti con Monsummano e Valdicornia, si confronteranno con la Libertas Lucca, terminata quinta grazie allo scontro favorevole con Calcinaia. Furi e compagni debutteranno domenica 10 aprile alle 18 al Palasport di via Austria, ma anche mercoledì 13 aprile alle 21 giocheranno gara2 in casa. Gara3 e gara4 si disputeranno invece al Palatagliate di Lucca sabato 23 aprile alle 21 e giovedì 28 aprile alle 21,15. L’eventuale gara5 è in programma a Grosseto domenica 1° maggio alle 18. Nella stagione regolare la Gea Grosseto ha vinto entrambi i confronti: 70-69 all’andata dopo un incontro condotto dagli ospiti per 39’ con una rimonta grossetana di 8 punti nell’ultimo quarto; 76-69 nel ritorno, dopo aver preso in mano la partita dal secondo periodo. Il programma completo dei quarti di finale: Fides Livorno-Bellaria Cappuccini, Studio Arcadia Valdicornia-Basket San Vincenzo, Gioielleria Mancini Monsummano-Pastificio Caponi Calcinaia, Gea Basketball Grosseto-Libertas Lucca. Venerdì 8 invece la squadra di Prima divisione disputerà in via Austria (alle 21,30) la seconda giornata dei playoff promozione contro la Scuola Basket Prato. La gara d’esordio a Scandicci è stata rinviata a causa delle infiltrazioni d’acqua che hanno reso impraticabile il palasport pratese. Nell’unica gara disputata del primo turno, Massa e Cozzile è andato a vincere a Prato (67-44). Torneranno in campo sabato 23, invece, le ragazze della serie B per disputare gara1 della finale salvezza contro le Mura Spring Lucca.