Una buona Folgore piega Vela basket Viareggio col punteggio finale di 75 a 65

Nel primo tempo la squadra di coach Rastelli gioca con le marce alte e trova il canestro con disarmante facilità ma gli ospiti non mollano (46-37). In uscita dagli spogliatoi le percentuali di entrambe le squadre si abbassano notevolmente ma la Folgore amministra con grande maturità un vantaggio sempre oltre la doppia cifra e chiude la partita con relativa tranquillità. Con questo importante successo i biancoverdi si portano a 36 punti a una sola vittoria da Laurenziana e raggiungono il quarto posto in compagnia di Campi Bisenzio e Biancorosso Empoli. Prossimo impegno a Livorno contro Brusa Basket, palla a due sabato alle 18:15 in terra labronica.
Tabellini: Meucci 20, Orsini 20, Berni 14, Tessitori 15, Orsucci 2, Gazzarrini 2, Masotti, Belli ne, Cardi ne, Meacci ne, Pandolfi ne