1° Divisione, il Basket Castelfiorentino espugna Tavarnelle

Prosegue la corsa del Basket Castelfiorentino che batte a domicilio Tavarnelle 53-62. Imbattibilità nuovamente difesa con le unghie e con i denti. Il Basket Castelfiorentino espugna il parquet di Tavarnelle per 53-62 portando a casa il terzo acuto consecutivo e mantenendosi al primo posto del proprio girone. Una vittoria frutto di una gara fatta di sorpassi, controsorpassi e continui capovolgimenti di fronte. Ottimo l’approccio dei gialloblu, che provano a scappare nella prima frazione toccando la doppia cifra di vantaggio al 10′ (9-19), salvo poi subire un pesante contro break nel secondo quarto che permette ai padroni di casa di impattare e passare a condurre all’intervallo lungo (32-27). Al rientro in campo la gara si mantiene sul filo dell’equilibrio, tanto che al 30′ il tabellone segna 45-44, finchè nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Lazzeretti cambiano di nuovo passo e allungano, stavolta definitivamente. Prossimo impegno lunedì 9 maggio alle 21.15 quando al PalaBetti arriverà il Basketball Empoli.
POL. TAVARNELLE – BASKET CASTELFIORENTINO 53-62
Parziali: 9-19, 32-27 (23-8), 45-44 (13-17), 53-62 (8-18)
Tabellino: Giovannetti 19, Bianchi 2, Barlabà 6, Gradella 14, Medici 6, Tinti 10, Calvani 5, Signorini, Volterrani, Miranceli. All. Lazzeretti.
Arbitro: Indrizzi di Sinalunga.