Gara 2 è della Folgore che vince 70-63 con la Zip Campi Bisenzio e pareggia la serie

Nella prima frazione i biancoverdi partono subito con le marce alte (19-11) e allungano ulteriormente nella seconda fino al +13 alla pausa lunga. Nel secondo tempo la Folgore entra ancora con il giusto piglio, raggiungendo il +22 ma gli ospiti piazzano un terrificante controparziale di 8-24 e si riportano a -5 alla fine del terzo quarto, 52-47. Nel quarto e decisivo periodo i ragazzi di coach Rastelli tornano a macinare gioco e grazie al tiro da fuori abbinato ad un'ottima difesa portano la serie a Gara 3. È tripudio Folgore alla sirena finale. Sabato sera al palazzetto di Campi servirà una Folgore concentrata, cinica e con durezza mentale per 40 minuti per staccare il pass per la semifinale, palla a due alle ore 21.
Tabellini: Falchi 10, Berni 9, Orsini 20, Meucci 14, Orsucci 2, Gazzarrini 6, Tessitori 9, Masotti, Avellino ne, Pandolfi ne, Cardi ne, Minocci ne