Il Fides Livorno fa sua gara 1 in semifinale contro un valido Gea Grosseto

Serie D, semifinali
FIDES Livorno batte Gea Grosseto 75-66
serie 1 a 0 per il Fides.
Il Fides Livorno fa sua gara 1 in semifinale contro un valido Gea Grosseto. Partita equilibrata dall inizio alla fine ,in cui le due compagini hanno dato il meglio di se. Gli ospiti partono bene mentre i locali appaiono un po contratti , il tabellone al 5’ dice 5-10 per i biancorossi. Ma nel finale di tempino si risveglia Dell Agnello e Botteghi colpisce con due triple portando avanti a fine quarto il Fides sul 23-16. Nella seconda frazione Fides sempre avanti con Massoli on fire , 32-24 al 15’ con Grosseto che viene sostenuta dalla verve di Piccoli. All intervallo il tabellone dice 44-34 con Fides avanti. Nella ripresa Grosseto passa a zona dispari e mette la polvere negli ingranaggi di un Fides che sembrava lanciato. -49-42. Ma prima Stolfi e poi Botteghi piazzano delle triple che ricacciano indietro gli ospiti58-49 al 28’. Addirittura piu 12 Fides dopo un canestro e fallo di Stolfi: 63-51. La partita entra nel vivo , Grosseto sistema la sua difesa ad uomo e Roberti piazza una tripla portando i suoi sul 63-58 al 32’ . Mari difende bene su Dell Agnello e al 35‘ Grosseto è avanti 63-64. Massoli chiama i suoi Amici a raccolta, ci si guarda negli occhi : è il momento della riscossa, dopo il parziale di 0-13 . Difesa vera, e una bomba centrale di Mori , portano il Fides sul 71-65 a due minuti dal termine. Prima Massoli e poi Dell Agnello in contropiede , fissano il risultato su un convincente 75-66 per i labronici che portano con merito la serie sull 1 a 0.
Appuntamento per gara 2, mercoledì 11 ore 21,15 Palacosmelli Livorno
tabellini Fides:Botteghi 9, Lorenzini , Giannetti 4, Portas Vives , Stolfi 16, Massoli 14, Mori 3, Nigiotti, Venditti 4, Dell’ Agnello 25. coach Caverni
Gea Grosseto: Bambini, Roberti 10, Morgia 8, Furi 8, Simonelli, Scurti 3, Romboli 6, Mazzei, Baccheschi , Mari 3, Ense 15, Piccoli 13. Coach Faragli e Santolamazza.