Montesport cede 58-48 in gara due contro Mugello Basket

La polisportiva cede 58-48 in gara due contro Mugello Basket e rimanda tutto a gara 3 Domenica 5 Maggio ore 18:00 al PalAlessandro. Avvio shock per i ragazzi di coach Nesi che non trovano mai la via del canestro, chiudendo il quarto con un 18-4 per i padroni di casa. Nel secondo periodo, tolti un po’ di dubbi, i biancoblu provano a rientrare con un contro parziale di 8-14 che manda le due squadre al riposo sul 26-18. Il terzo tempino vede protagonisti gli ospiti in avvio, che impattano e vanno più due (26-28) grazie a una tripla a testa del duo Giannelli/Fabbrini. Qui però, forse la troppa stanchezza per la rincorsa, calano un po’ le energie e Mugello ne approfitta tornando avanti 40-35. Nell’ultimo quarto il Montesport vuole provarci, portando un nuovo assalto, ma non é la serata giusta e il punteggio si chiude 58-48. Adesso testa a gara 3. C’è bisogno di riempire la nostra Arena ed avere tutto il nostro pubblico a sostenerci!
Il tabellino: Pulidori 8, Buccolieri 4, Laterza 4, Bandinelli 4, Fabbrini 5, Manetti 13, Giannelli 10, Mugnaini, Bonfanti, Flotta, Mancini.
I parziali 4-18 8-14 14-17 18-13