SERIE D: CPF Automation Terranuova Basket - Scuola Basket Arezzo 78-56

Vittoria che vale la salvezza per la CPF Automation Terranuova che si impone su Arezzo per 78-56. Pronti via e Terranuova è già 8-0 spinta da un PalaOpenbox gremito. Il primo quarto è totalmente di appannaggio dei padroni di casa che mettono in campo un’intensità superiore degli ospiti che restano in scia solo grazie a Bruschi. Nel secondo periodo i biancorossi prendono il largo con Sereni e Baldi ed è solo l’energia di Bongini che permette ad Arezzo di restare in scia e andare all’intervallo sul 40-28. La ripresa vede gli ospiti rientrare con un piglio diverso schierandosi a zona ma Terranuova sale di colpi e con Gueye scollina i 20 punti di vantaggio. Nell’ultimo periodo Arezzo cerca la rimonta impossibile con Bruschi e Bongini ma Terranuova riesce a resistere con Taddeucci e Baglioni imponendosi per 78-56. La complicata stagione biancorossa si chiude con la squadra che in mezzo al campo festeggia i coach Corsi e Bernardoni, traghettatori della salvezza che vedrà Terranuova protagonista della Serie D anche la prossima stagione.