Serie D - I Frogs sbancano Pescia

Non c'è due senza tre, i Frogs vincono ancora contro Pescia questa volta però nelle mura avversarie. Il match metteva a confronto le due squadre già salve del girone C, la posta in gioca era poca ma la voglia di vittoria era molta. I primi minuti di partita mostrano due squadre in ritmo e con mani infuocate, in particolare quelle di Giungato che domina il primo quarto e permette di chiuderlo sul 20-15. Nel secondo quarto però la storia cambia e Pescia inizia ad ingranare, pressione in difesa e velocità in attacco permettono ai padroni di casa di ribaltare il parziale. Le squadre vanno negli spogliatoi sul 36-35. La terza frazione di gioco ha il solito copione, i padroni di casa mettono in difficoltà le linee difensive nero-verdi che a loro volta trovano punti con difficoltà. A smuovere il tabellone sono i punti di Deiana e Gorini, accorciando le distanze e chiudendo il quarto sul 54-50. Nell'ultimo quarto coach Bellandi chiedi un sforzo maggiore in difesa e i suoi ragazzi lo accontentano, limitando le percussioni avversarie. La tripla di Ghera porta Pescia a -1 a quasi 2 minuti dal termine, ma il canestro di Casini e i liberi di Giungato e Gorini chiudono la partita sul 61-65. L'attenzione adesso va alla prossima partita che vede i Frogs affrontare la Pallacanestro Piombono, con l'obiettivo di chiudere il girone con 4 vittorie si 4. Appuntamento a domenica 29 Maggio alle 18 al Palazzetto per sostenere i nostri ragazzi nell'ultima partita della stagione 21/22.