SERIE D: Scuola Basket Arezzo - CPF Automation Terranuova Basket 69-62

Avvio di partita equilibrato ma senza grandi emozioni. Arezzo si porta avanti nel punteggio con l’ex Bruschi ma Terranuova resta in scia con Lici e il nuovo innesto Sereni. Ad inizio secondo quarto i nostri ragazzi impattano nel punteggio ma Arezzo si piazza a zona e si inceppa l’attacco biancorosso. Terranuova alza l’intensità in difesa e con tre palle recuperate sorpassa e allunga sul 31-35 dell’intervallo. Nella ripresa le due squadre continuano con l’equilibrio che ha caratterizzato il primo tempo. I biancorossi piazzano il break che li porta a +11 a fine terzo periodo ma uno scatenato Bruschi trascina Arezzo che impatta sul 52-52. L’ultima frazione vede gli aretini alzare una vera e propria barricata con la zona e Terranuova che perde lentamente terreno. Ad una manciata di secondi dal termine Masciadri ha la tripla del pareggio ma il suo tiro gira sul ferro condannando i biancorossi alla sconfitta.