Frogs chiudono al primo posto il girone Play - Out

Termina con una vittoria la stagione dei Frogs, che riescono a battere Piombino ed a concludere i playout a punteggio pieno. Per i Frogs non c'era modo migliore di salutare i nostri tifosi che una vittoria, arrivata con un'ottima prestazione contro la ormai retrocessa Piombino. Pur non essendoci nulla in palio per le due squadre la partita inizia a ritmi altissimi, come le percentuali dal campo. Le due avversarie trovano canestri a ripetizioni, i padroni di casa armano le mani di Casini e Maltese dalla distanza mentre gli ospiti trovano punti dal lungo Ignarra. La seconda frazione di gioco inizia sul 28-17, molti i punti fatti e molti quelli subiti. I Frogs infatti decidono di mettere la freccia, serrano le difese e trovano punti facili con Deiana e Gasperini. Le due squadre vanno all'intervallo sul 47-27. È nel terzo quarto però che i Frogs mettono la parola fine sulla partita, le difese di Deiana e Vallini aprono il campo per i contropiedi di Giungato che permettono di piazzare un parziale di 31-9. L'ultimo quarto ha poco da dire, le squadre si allungano e i ritmi si abbassano fino alla fine della partita sul punteggio di 94-54. Termina così la nostra sesta stagione in serie D, coach Bellandi ha voluto ringraziare lo staff e tutta la squadra per tutto il sacrificio mostrato durante l'annata. Questa stagione si conclude con tanto rammarico, dovuto al mancato approdo ai playoff, ma anche con la consapevolezza di aver creato un bel gruppo di ragazzi che hanno fatto loro i colori di questa squadra e che ci hanno regalato molte emozioni. Questa volta l'appuntamento va a settembre quando inizierà una nuova avventura per i nostri Frogs in serie D, un saluto e un ringraziamento a tutti da parte di tutta la nostra prima squadra.

Fonte: Frogs