La JP Pontedera U17Ecc battuta dal Pino “A” nella gara d’esordio al memorial Lunghi

Partita sostanzialmente equilibrata nei primi due quarti, infatti si va all’intervallo con un piccolo passivo di 4 lunghezze (34-30).Alla ripresa del gioco, il 3° periodo risulta cruciale e decisivo per l’andamento del match per i giovani pontederesi, infatti la JP incassa un parziale di 20-13, che significa -11 (54-43) alla fine della terza frazione. Negli ultimi 8 minuti di gioco (regola torneo 4 periodi da 8 minuti ciascuno) la squadra bianco/blu tenta la rimonta ma un po’ di stanchezza fisica e un po’ qualche conclusione affrettata non andata a buon fine allargano ulteriormente il divario tra le due squadre grazie anche ad una fredda lucidità nel tiro da fuori dalla parte fiorentina che blinda così il successo con un risultato finale di 74-58 in proprio favore. Nel complesso una buona prova corale di tutto il roster nonostante la sconfitta,prossimi impegni domani con due partite per chiudere il girone.