Amaro esordio per i Wildcats

Prima partita di campionato davanti al pubblico amico per i Wildcats, di fronte i Lions Montemurlo, squadra attrezzata e storicamente ostica per i nostri colori. Primo quarto all’insegna dell’equilibrio e dai ritmi alti con diverse imprecisioni da parte di entrambe le squadre; nel secondo quarto Montemurlo, con ottime percentuali al tiro e con un gioco di squadra più rodato, riesce a prendere un buon vantaggio che si rivelerà poi decisivo. Chiesina fatica in attacco e paga oltre che i meccanismi ancora da oliare, anche le rotazioni ancora un po’ corte dovute all’assenza di Pagni e ai pochi minuti di autonomia dei rientranti Rivi e Meacci. Nel terzo, e soprattutto nel quarto finale CHIESINA prova a rientrare con grinta e riesce a ricucire lo strappo arrivando anche a -2 ma poi paga lo sforzo e lascia campo a Montemurlo che controlla la partita suggellandola con un paio di canestri da 3 punti ad alto coefficiente di difficoltà. Prima sconfitta quindi per i Wildcats per 65-75 contro un avversario con il quale molte altre squadre faranno fatica. Per i nostri ragazzi ancora tanto lavoro da fare in attesa dei rientri a tempo pieno degli infortunati di lungo corso con la certezza che presto saremo ancora protagonisti.