BKCecina Sintecnica conquista i due punti dopo una gara combattuta ad Agliana

La seconda trasferta di campionato porta ancora due punti in casa Sintecnica Basket Cecina che ha espugnato il palazzetto di Agliana con una prova che ha visto molti cambiamenti di scenario nel corso dei 40 minuti. I rossoblù hanno girato la gara a loro favore nel secondo quarto quando hanno iniziato a difendere forte consentendo alla formazione locale di segnare soltanto 11 punti dopo i 27 concessi nel primo quarto, terminato sul + 7 per la squadra diretta da coach Mannelli. Una partita molto intensa, nella quale la Sintecnica si è trovata di fronte una squadra che non ha mai mollato sino alla fine e che è riuscita anche a riportarsi a – 2 quando mancava poco più di 1 minuto alla fine della gara dopo che i rossoblù avevano raggiunto un vantaggio di 18 punti sul 57 – 75 a metà dell’ultimo quarto. A conferma della grande lotta che c’è stata per tutta la gara si sono registrati ben 15 cambi di guida nel punteggio, mentre le situazioni di parità sono state 5 ed equilibrato è stato anche il numero dei rimbalzi catturati con 29 per i locali e 30 per il Basket Cecina. Alla buona difesa nel secondo quarto ne ha fatto seguito un’altra buona nel terzo e nella prima metà del quarto, poi un calo che ha fatto correre qualche rischio, ma che è stato gestito nell’ultimo minuto grazie ai punti segnati da Giovanni Bruni. I rossoblù hanno tirato meglio dal campo rispetto agli avversari specialmente da 2 punti, mentre Agliana si è affidata molto al tiro dalla lunga distanza che ha portato a termine con un buon 13/27 pari al 48,1% di squadra. Rossoblù che dopo aver messo la testa avanti non hanno più guardato indietro, con 24 minuti circa in cui hanno tenuto il vantaggio. Buono il conteggio delle palle perse, soltanto 8, mentre negli assist la formazione di casa ha vinto il confronto con 14 contro gli 8 dei rossoblù, che nel prossimo turno, quarta di campionato e secondo impegno casalingo, si troveranno di fronte un’altra squadra molto combattiva come la Pallac. 2000 Prato.