Cento passa a Chiusi. All’Estra Forum finisce 55-67

Umana San Giobbe Chiusi – Tramec Cento 55-67 (12-21; 17-15; 7-17; 19-14)

Chiusi Candotto, Van Eyck 13, Medford 7, Bolpin 9, Braccagni, Porfilio, Martini 2, Donzelli 12, Bozzetto 3, Raffaelli 5, Lazzeri, Possamai 4 Capo All. Bassi, Primo Ass. Piersante, Secondo Ass. Civinini

Cento Marks 6, Ulaneo 2, Tomassini 24, Baldinotti, Kuuba, Toscano 6, Zampini 6, Berti 3, Archie 18, Moreno 2 Capo All. Mecacci, Primo Ass. Cotti, Secondo Ass. Pancotto

Arbitri Wassermann, Nuara, Marzo

Seconda sconfitta per l’Umana San Giobbe che cede a Cento 55-67. Ospiti in controllo fin dal primo quarto, San Giobbe a sprazzi senza mai incidere veramente. Il 12-21 dei primi dieci minuti indirizza la sfida, l’Umana ci prova nel secondo quarto, ma le percentuali bassissime non permettono il rientro. Cento senza spingere troppo sull’acceleratore amministra il divario e a cavallo tra primo e secondo tempo piazza il parziale decisivo. La spallata è netta, Chiusi non riesce a segnare per quasi cinque minuti è si materializza il più venti per gli emiliani. Il quarto periodo serve solo per le statistiche il divario scende ai dodici ma la vittoria della Tramec è più che legittima. Chiusi ferma al palo dopo due giornate, Cento a punteggio pieno. Prossimo appuntamento ancora all’Estra Forum tre sette giorni contro l’api Udine.