Due su due per la C Femminile!

PROGETTO PALLACANESTRO PRATO 56 – ABC CASTELFIORENTINO 32
In un Buzzi rinnovato e tirato a lucido, le ragazze di coach Manganello ospitano per la prima partita casalinga la squadra di Castelfiorentino. Partita solida, nella quale le ragazze non si fanno impensierire da un primo quarto poco lucido e con solo due canestri (da tre punti) dal campo. Nel secondo quarto cambia la storia, e riorganizzata la difesa, riusciamo ad essere più precise in attacco, in un quarto da 19-4 che dà il +12 all’intervallo. Vantaggio che si consolida nel corso del secondo tempo senza mai essere in discussione, nonostante le medie al tiro da migliorare; coach Manganello sperimenta nuove versioni degli schemi, e sfrutta il vantaggio per buone rotazioni, fino al 56-32 finale. Prossima sfida, fuori casa, domenica 30 ore 18:00 contro Wolf Pistoia. Forza ragazze!
Tabellino: Vannucci 6, Piccioli 19, Morello 3, Cecchi 6, Bardazzi 8, Scarpellini 3, Meucci 8, Conte 3, Sgrilli, Lupi.