Prima vittoria per il Baloncesto

Prima vittoria delle nostre ragazze, che hanno  dimostrato dal primo minuto del match di non volere dare scampo alle avversarie. Partenza razzo di Goracci e company e primo quarto che si chiude 17-7. Nel secondo la squadra accelera e si porta sul +16. Da quel momento una serie di tiri affrettati e qualche distrazione consentono alle Mura spring di rifarsi sotto e chiudere  all'intervallo 33-23. Alla ripresa del gioco parziale secco delle nostre e si va sul +30(parziale 23-7).

La partita finisce senza patemi e con qualche accenno di nervosismo che però non comporta nessun problema. Tutte le ragazze vanno a referto con una buona distribuzione di punti. Da segnalare l'esordio di Giulia Mariottini, new entry da Pontedera e soprattutto del rientro di Melissa Hoxha dopo 2 anni dal grave infortunio che aveva patito. Ora ci aspetta la difficile trasferta di La Spezia. Ma siamo in netto crescendo.