Sconfitta per l'Under 15 Eccellenza

Debutto amaro anche se prevedibile, per la formazione under 15 eccellenza della Pallacanestro Piombino; di fronte una della migliori squadre nati 2008 della zona di Firenze CUS Firenze vince 94 a 54 ma il risultato non deve trarre in inganno, fino a metà partita i giallo-blu hanno lottato alla pari andando al riposo sotto di soli 6 punti. Primi 20 minuti di ottimo livello anche se i nostri ragazzi hanno subito oltre misura il gap fisico; gli ospiti hanno sempre schierato in quintetto almeno 2 ragazzi alti. Nel terzo quarto la maggior prestanza fisica al rimbalzo e la precisione da 3 punti hanno scavato la differenza con CUS che piazza un parziale in 10 minuti di 30 a 9 che chiude definitivamente la pratica risultato. Piombino può sicuramente crescere ancora in attesa di avversari più abbordabili in questo difficile campionato.
CUS FIRENZE – PALLACANESTRO PIOMBINO 94 – 54
PIOMBINO: Ceccarelli, Martelli 6, Muti, Tonietti, Barsotti, Francini, Lavoratori 2, Iacopini 25, Creatini 2, Lachi 19 (all. Manetti)