Serie D: CPF Automation espugna Scandicci

Il campionato dei biancorossi inizia con la vittoria esterna in quel di Scandicci. I ragazzi di coach Baggiani giocano i due quarti con una difesa latente che favorisce ai padroni di casa penetrazioni facili, secondi e terzi ribalzi. Le parole convincenti del coach nell’intervallo lungo fanno capovolgere la partita a favore dei nostri, con un terzo quarto giocato a maggiore velocità, che si chiude sul pari 54, ma pone le premesse su un ultimo quarto giocato sempre in vantaggio e con la maggiore pressione difensiva i biancorossi chiudono la gara sul più dodici portando a casa i due punti nella prima gara di campionato. SCANDICCI Vs CPF AUTOMATION TERRANUOVA BASKET 70-82
CPF AUTOMATION Terranuova Bk: Bruschi A. 17 (34’), Bongini D. 22 (26’), Taddeucci J. 4 (16’), Neri M. 3 (13’), Lucacci F. (13’), Banci S. 11 (18’), Masciadri G. 9 (24’), Gueye M. 13 (32’), Baldi E. (13’), Renzi M. 3 (4’), Nocentini R. (n.e.), Nofri G. (7’) All.re Baggiani S., Vice Corsi G., Prep. Atl. Brandini M., Dir. Acc. Migliorini C.