Serie D: Due su due per la Cestistica Pescia

Un campionato iniziato con il piede giusto per la Cestistica Pescia che, fra le mura amiche, dopo Calcinaia battuta a domicilio, vince anche con Vela Viareggio. Dopo un primo quarto chiuso a favore degli ospiti per 14-17, i rossoverdi si scatenano, riagganciano gli avversari, si stringono in difesa e scavano un solco talmente ampio che risulterà vano ogni tentativo di recupero da parte degli ospiti che, nel secondo quarto, riescono a mettere a segno solo 7 punti a fronte dei 26 dei padroni di casa. Al rientro dall'intervallo i ragazzi di coach Ialuna proseguono sulla stessa falsa riga con Vannini che trova la via del canestro con facilità e Ponzo scatenato che, non solo segna, ma dispensa palloni determinanti ai compagni con un acume cestistico sopra le righe. Nulla possono i viareggini per contenere una Cestistica Pescia ormai lanciata verso il suo secondo successo di stagione e che si rilassa solo verso il termine della partita quando ormai i dadi sono tratti.
Parziali: 14-17; 40-24; 54-30; 74-47 Tabellino: Ponzo 11, Ghera 3, Ciervo 5, Lupi 8, Menichini 5, Sodini G. 5, Romoli 5, Sodini L. 10, Niccolai 4, Vannini 17, Mariottini 1