Under 17 Gold BKC la Casa del Bombo si parte con la conquista del primo derby

Buon inizio di campionato per i ragazzi della Under 17 Gold targati La Casa del Bombo e guidati da coach Cosimo Corbinelli che ha giĆ  impresso alla squadra una bella identitĆ . Il successo contro la formazione piombinese che aveva partecipato agli spareggi per il campionato di eccellenza ĆØ maturato sin dai primi minuti con una buona prova in attacco e altrettanto in difesa con il margine di vantaggio che si ĆØ subito dilatato anche grazie ai buoni contropiede finalizzati dopo aver recuperato molti palloni. Un piccolo calo difensivo nella seconda parte del primo periodo di gioco ha consentito ai piombinesi di rangranellare qualche punto in piĆ¹ ma l’opportuno time-out del coach rossoblĆ¹ riportava la gara nel solco dei cecinesi che chiudevano sul 31 – 17 questa parte di gara. La velocitĆ  in attacco calava un po’ nel corso del secondo quarto ma la difesa faceva molta attenzione e i rossoblĆ¹ della Casa del Bombo incrementavano di 3 punti il loro vantaggio andando al riposo sul 50-33 con 17 meritati punti di vantaggio. Terzo quarto a favore della formazione ospite per 12 – 16 con un maggior numero di errori in attacco, ma senza mai rischiare di perdere il controllo della gara. Nell’ultima frazione la Pallacanestro Piombino riusciva a risalire fino al – 9, ma non oltre, e i rossoblĆ¹ chiudevano comunque con il vantaggio in doppia cifra. Gara vinta meritatamente ma ĆØ necessario cercare di evitare errori in situazioni difensive e di perdere palloni in attacco. Un lavoro che lo staff tecnico rossoblĆ¹ continuerĆ  a fare negli allenamenti settimanali. Il prossimo turno vedrĆ  la formazione Under 17 Gold del Basket Cecina impegnata in trasferta sul parquet del GMV Ghezzano Domenica 30 ottobre alle 11.00.