Virtus Certaldo sconfitta nonostante una buona prestazione

Seconda sconfitta nel campionato di Serie D per la Virtus Certaldo, battuta in trasferta dalla Pallacanestro Sansepolcro per 72-67 (22-16, 42-33, 60-52, 72-67). Non è stata sufficiente una buona prestazione per tornare a casa con una bella vittoria. La Virtus Certaldo, fra l'altro anche con buone % in fase offensiva, è sempre stata costretta ad inseguire gli avversari in questa partita. Padroni di casa, squadra esperta ed anche molto fisica, spesso in vantaggio con uno scarto compreso fra i 7 e i 10 punti. Nel 2° quarto la Virtus Certaldo è precipitata a -16, ma non si è data per vinta, riuscendo a recuperare molto. Nell'ultimo quarto è arrivata fino a -3 sul 64-61, ma Sansepolcro, grazie anche ad una buona % dalla lunetta, è riuscito a tenere a bada gli ultimi tentativi della nostra squadra di ribaltare la situazione. La Virtus Certaldo sembra comunque in crescita rispetto a qualche settimana fa. Vedremo gli sviluppi strada facendo, a cominciare dalla prossima partita, in programma sabato 22/10 (ore 21.15) in casa contro Affrico Firenze, una delle attuali capoliste, e fra le squadre più accreditate per la promozione in Serie C. Servirà un'ottima prestazione per sperare in un risultato di prestigio. Ecco i tabellini odierni: Mencherini 14, Giorgi 14, Santini 13, Barbieri 10, Donzelli 5, Gualtieri 4, Cerpi 3, Basili F. 2, Guainai 2, Faso 0, Basili V. n.e., allenatore Crocetti.