Vittoria pesante per il Fides di Caverni

Fides Pall Livorno - Prato basket giovane 84-83
Parziali 23-17; 49-31;69-60
Vittoria pesante per il Fides di Caverni che mantiene l’ imbattibilita dopo tre giornate e quindi la testa della classifica in coabitazione . Parte alla grande il Fides , che porta in quintetto il giovane Filippo Pistolesi, visto le assenze pesanti di Stolfi e Mori , con Paolini a referto per onor di firma. Il primo quarto sembra dire che Dell Agnello sia tornato a colpire, così come il secondo quarto trova un Fides stellare e un Prato un po’ intimorito : 41-26 al 14’ e all intervallo il Fides conduce in modo autoritario 49-31. Al rientro dagli spogliatoi il Fides forse si sente un po’ pago e Pinna e soci , approfittano della difesa dolce dei labronici, che subiscono il rientro dei Pratesi: 69-60 a fine terzo periodo. Nel quarto ed ultimo periodo , Prato rientra definitivamente e si assiste ad un intenso corpo a corpo, nel finale Ciano mette due triple da brivido, ma sull ultimo possesso Prato è avanti di una lunghezza . Fides gioca per la vittoria , e lo fa con un tap in del Neo acquisto Unechenskyi che ancora una volta si traveste da killer ed il Fides può gustarsi una vittoria prima acquisita poi gettata alle ortiche e poi ripresa per i capelli. Per la cronaca..MVP a furor di popolo fidessino Ismael Ciano , che ha realizzato tra L altro 5 triple su 11 tentativi. Da segnalare il come back di Tommaso Dell ‘ Agnello che con 21 punti e 9 rimbalzi , torna a sorridere e a preoccupare le difese avversarie.
Tabellini
Fides: Busoni, Botteghi , Lorenzini 4; Sainati. Ciano 15; Massoli 4; Pistolesi 2; Bellavista 13; Paolini , Unechenskyi 14; Venditti 11; Dell Agnello 21. Coach Caverni
Prato Paoletti, Marini, Guasti, Bogani L. 12; Biscardi 4; Bonetti 16; Biagi 15; Pinna 15; Guerrini 7; Lanari 10; Bogani M . 7, Sarti. Coach Bertini