ASD Valdisieve-Mugello Basket 51-52

Sconfitta sul filo di lana per la Promozione di coach Masi; un vero peccato, ma non si possono non notare i grandi progressi e la voglia di giocarsela a viso aperto con tutti di una squadra che, ricordiamolo, è all'esordio nella categoria. Tutta esperienza, verrà anche il tempo in cui partite simili riusciremo a portarle a casa. Inizio contratto da parte di entrambe le squadre, tanti errori dal campo come ben evidenzia il punteggio al 6° (8 pari), poi sul finire del periodo Mugello trova più continuità rispetto ai biancoverdi. Nel secondo quarto proseguono le difficoltà a trovare il canestro dei ragazzi di Masi, che rimangono fermi a quota 17 per svariati minuti, prima di trovare 5 punti consecutivi nell'ultimo minuto che consentono di ridurre lo svantaggio alla pausa lunga. Nel terzo parziale Valdisieve si dimostra più concreta in attacco, due triple di Dainelli scrivono il meno tre, gli ospiti sono bravi a reggere l'urto riprendendo qualche punto di vantaggio, poi nel finale Baroncini guida i suoi fino al meno uno prima di una nuova realizzazione dei mugellani. Nell'ultimo tempino il canestro diventa strettissimo da ambo le parti, Barchielli realizza il canestro del pareggio a quota 46 poi si segna col contagoccie (51-51 al 38°); negli ultimi due minuti errori dal campo per entrambe le squadre con Mugello che si porta avanti di uno con un tiro libero, Valdisieve dopo una palla persa banalmente dagli ospiti ha la possibilità del tiro della vittoria con una rimessa in attacco a 5 secondi dalla fine, ma purtroppo Baroncini viene stoppato in penetrazione. Fiducia e pazienza ragazzi, le soddisfazioni arriveranno. Forza Valdisieve!
Tabellini: Dainelli 15, Barchielli 6, Cosi 2, Mariotti 9, Baroncini 14, Satti 2, Tizzanini ne, Pasquini, Iannotta, Galardi 3, Tanini, Staderini. Allenatore: Masi
Parziali: 12-17, 22-29, 43-46, 51-52.