ASD Valdisieve-Synergy Valdarno 99-76

Ottima prestazione dei biancoverdi di Pescioli che schiantano Synergy Valdarno con un secondo quarto ai limiti della perfezione, conquistando la terza vittoria in campionato. L'approccio alla gara non era però stato dei migliori, con il team di casa troppo passivo in difesa, in difficoltà contro gli esterni ed interni ospiti che segnano ben 29 punti nei primi dieci minuti. La sfuriata di coach Pescioli porta i suoi frutti, si vede una squadra finalmente dinamica e con la giusta intensità difensiva: 5 punti di Forzieri e 6 di Municchi segnano il pareggio al 13° (32-32), poi inizia un lungo monologo della Valdisieve che con una serie di recuperi, realizzazioni da tre e canestri in transizione scava un solco tra lei e gli ospiti, che paiono frastornati ed incapaci di reagire (56-38 al 18°). Municchi, Bianchi e Corradossi segnano da tutte le posizioni, la difesa dei biancoverdi fa il resto e il primo tempo si conclude sul punteggio di 65 a 40 per Occhini e compagni, fra gli applausi del pubblico presente. Un parziale di 44 a 11 nei secondi dieci minuti che si può tranquillamente annoverare fra i più belli dell'intera storia biancoverde. Nella ripresa Valdisieve non si siede ma anzi con un immediato parziale di 10 a 0 tocca il massimo vantaggio sul più 35 (75-40 al 24°), vantaggio che si mantiene costante per tutto il periodo, dove Pescioli ruota tutti gli effettivi. L'ultimo quarto ha ben poco da segnalare, Valdisieve schiera i giovani che ben figurano pur non trovando molto il canestro, solo nei minuti finali Synergy riduce un pò il passivo grazie ai canestri di Elez e Bantsevich. Una prova incoraggiante quella offerta dai biancoverdi, una bella iniezione di fiducia in vista delle prossime partite. Bravi ragazzi!!
ASD Valdisieve - Synergy Valdarno 99-76
Valdisieve: Bartolozzi 2, Corradossi 19, Piccini, Maltomini G. 11, Occhini 8, Maltomini A. 11, Pilli, Valletti, Bianchi 8, Sarti 2, Municchi 31, Forzieri 7. Allenatore: Pescioli
Synergy: Mesina F., Mesina G., Volpe 14, Marchionni 8, Bianchi 8, Elez 24, Fabrizi, Ceccherini ne, Lopez 1, Bantsevich 21. Allenatore: Giannetti
Arbitri: Salvo e Massei
Parziali: 21-29, 65-40, 91-57, 99-76.