Basket giovanile, sconfitta di misura per le U17 della Gea a Porcari, troppo forte Invictus per le U13 di Giovanni Porri

Ancora una sconfitta di misura per la formazione under 17 della Gea Basketball, che รจ andata ancora una volta a un passo dal primo successo dell’anno, ma l’ha visto svanire in volata sul campo di Porcari (62-57). La partita รจ stata in equilibrio nel primo quarto con le biancorosse di Luca Faragli che hanno chiuso avanti di tre punti (12-15). Porcari ha cambiato il volto alla gara con un parziale di 29-12 che ha permesso alle lucchesi di andare al riposo sul +14. La Gea con un terzo quarto fantastico annulla il distacco e pareggia i conti con il 48-48 a fine terzo quarto. L’equilibrio nell’ultimo periodo รจ stato spezzato da qualche scelta di tiro sbagliata negli ultimi minuti dalle grossetana. Errori che hanno decretato l'ennesima sconfitta di misura. Buono il comportamento della squadra che hanno fatto registrare troppi sbagli dalla lunetta. Top scorer Chiara De Michele con 17 punti (10/16 ai liberi, 2/4 da 2 e 1/1 da 3, 10 falli subiti e 9 rimbalzi conquistati). Bene Sofia Tanganelli (16 p., 4/8 da due, 2/7 da tre, con 7 rimbalzi) e la rientrante Clara Nunziatini (3/8 da due, 4/7 da tre).
GEA U17: Faragli, Di Traglia, De Michele 17, Melissa Picchianti 2, Tanganelli 16, Rapisarda, Nunziatini 13, Merlini 1, Panella 8, Valleriani, Camarri. All. Luca Faragli.
Parziali: 12-15, 41-27; 48-48, 62-57.
Under 13. Prima sconfitta stagionale invece per le under 13 allenate da Giovanni Porri che non hanno potuto far nulla contro lo strapotere della corazzata Invictus Livorno, sul parquet amico di via Austria. Dopo aver chiuso il primo quarto con un solo punto segnato, le piccolissime geine si sono riprese nella seconda frazione, ma sono state poi nuovamente sovrastate dalle avversarie. Un ko che servirร  di esperienza per le prossime uscite.
GEA U13: Grilli, Marconi, Apicella 13, Diacene, Becci, Della Valle, Manganelli, Bigozzi, Ceka 5, Giorgi, Bisanti. All. Giovanni Porri.
Parziali 1-34, 14-57, 18-77, 18-99.