La C Silver torna a vincere sul campo

LO CONTE EDILE COSTRUZIONI PRATO 87 – JUVE PONTEDERA 67
Dopo la battuta d’arresto con Campi Bisenzio e la gara vinta a tavolino con Invictus, Prato torna ad indossare il suo abito migliore con una bella prestazione ed annessa vittoria. Pontedera in ottimo momento di forma è cliente tutt’altro che agevole ma i nostri ragazzi hanno affrontato l’impegno con concentrazione, intensità e voglia assoluta di fare risultato. La prima frazione e’ all’insegna dell’equilibrio, Prato è però accorta in difesa e brava ad attaccare l’area con i propri lunghi oltre ad essere trascinata da un super Guerrini (4/4 da 3pt). Gli ospiti reggono il primo urto (18-15) ma poco possono nella seconda frazione quando Prato alza i giri del motore con uno scatenato Pinna (11 pt), con il baby Paoletti (tripla) e due canestri del rientrante Doc Bogani per la doppia cifra di vantaggio poi ampliata all’intervallo sul 43-28. L’inerzia positiva continua anche ad inizio ripresa con due canestri di Marini e 5 pt di Biagi che ampliano la forbice del punteggio sul +20, Prato sembra in controllo ma Pontedera è ben lungi dall’ammainare bandiera. Gli ospiti si rifanno sotto approfittando di qualche errore di troppo in attacco da parte pratese (vedi anche tiri liberi), portandosi in chiusura di frazione su un insidioso -9 (57-48). I padroni di casa riattaccano immediatamente la spina e sull’asse Bonetti – Pinna rimettono subito le distanze prima che Guerrini stronchi definitivamente le velleità ospiti con due triple consecutive (6/7 dall’arco per l’ex Vaiano). La gara si incanala così senza patemi verso il definitivo e meritato 87-67. Prato convincente sia in attacco che in difesa incrementa la propria classifica mettendo in cascina altri due punti e puntando lo sguardo verso la corazzata Pisa, prossimo avversario. Appuntamento nella città della torre pendente, a Domenica ore 18.00.
Parziali: 18-15; 43-28; 57-48
Tabellino: Guasti, Biscardi, Guerrini 20, Bogani L. 7, Paoletti 3, Sarti, Biagi 9, Bogani M, Marini 8, Bonetti 11, Pinna 27, Lanari 2. All. Bertini – Chiari Prep. Borsotti Mass. Baldini Dir. Lanari M. – Bellucci