La Folgore Fucecchio passa a Livorno per 80-67

La Folgore Fucecchio passa a Livorno per 80-67 mostrando i muscoli ad un Fides un pò remissivo per come la conosciamo. In breve la cronaca, che ha visto un primo quarto di studio tra le due compagini con i ragazzi di coach Caverni, un pò imprecisi al tiro, ma bravi a costruire un bel gioco, mentre la Folgore rispondeva con Berni e il giovane Orsucci. Nel secondo quarto ancora un sostanziale equilibrio fra le due compagni con leggeri vantaggi per gli ospiti, con Tessitori pericoloso che però subiva i raddoppi di Paolini e Unechenskyi , raddoppi che si tramutavano in azioni di contropiede per il Fides 18-19 , al quale rispondeva Gazzarrini con la tripla del 20-24, per concludere 23-26 a fine secondo quarto con Orsini a quota zero. Nel terzo quarto partenza soft di Livorno che consentiva un parziale di 1-7 per gli ospiti con un positivo Falchi che metteva il bavaglio a Dell Agnello. Allora era Ciano a prendere per mano il Fides, a suon di iniziative brillanti 37-44, per chiudere il terzo tempo sul 40-47. Ma nell'ultima frazione era Orsini a svegliarsi con canestri da tre e da due che lanciavano Fucecchio ad inizio quarto sul 42-57. Per il Fides il solo Ciano, aiutato da Unechenskyi riuscivano a tenere a galla il Fides 47-59 a 6’ dal termine, con Fucecchio dominatrice dei tre secondi con il giovane Chiti, ma il canestro partita arrivava da Falchi con una tripla dopo un ottima rotazione di palla che portava Fucecchio sul più 15 (57-72) a 2’50” dall'arrivo. Ultimi scampoli di partita anche per Pistolesi e Zaccagna che risulteranno importanti per il futuro dei ragazzi di Coach Caverni.
Tabellini:
Fides Livorno: Dell Agnello 10, Massoli 11, Stolfi 3, Ciano 21, Unechenskyi 11, Bellavista 4, Paolini 1, Lorenzini 2, Botteghi 2, Venditti, Pistolesi, Zaccagna. Coach Caverni
Folgore Fucecchio: Gazzarrini 10, Berni,13, Meucci 3, Tessitori 4, Orsucci 4, Fantoni 7, Falchi 10, Orsini 17, Chiti 13, Masotti, Avellino. Coach Rastelli